Rapat Koordinasi persiapan MTQ ( Musabaqah Tilawatil Quran ) Desa dan Kecamatan

Rapat Koordinasi yang di adakan diaula kantor camat Gangga pada hari rabu tanggal 27-01-2021, dimpimpin langsug oleh Plt. Camat Gangga, Bpak Parihin,S,S0s.dihadiri oleh kasi kecamatan yang membidangi sosial masyarakat (kasi Kesos). dan dihadi juga oleh Bpak Kepala desa se-Kecamatan Gangga, Kepolisian, dan dari Danramil Kecamatan Gangga. dalam rapat koordinasi yang dilaksanakan diaula kantor Camat Gangga ini. membahas sejauh mana persiapan desa dan kecamatan dalam melaksankan kegiatan MTQ. Koordinasi antara desa dan kecamatan perlu dilakukan agar nanti dalam pelaksanaan MTQ tidak mengalami kendala yang berarti dalam pelaksanaan MTQ. MTQ ( Musabaqah Tilawatil Qur’an ) Dilaksanakan bertujuan untuk mencari generasi muda yang berbakat dalam memajukan Al-Qur’an.